0 comments / Добавлено by Lena Garcia

Милые леди, спешим обрадовать Вас :-)

С 15.01.2014 мы принимаем индивидуальные заказы на профессиональную косметику не только МАС, а также Bobbi Brown и Smashbox. 

Косметика этих брендов пользуется большим спросом среди звезд мирового масштаба, которым нужна естественность и красота в одном флаконе. Во время съемок или фотосессии выбор косметических средств очевиден.

Компания Smashbox разработала линию праймеров,  аналогов которым нет не у одной марки. В коллекции их около десяти, все с разными эффектами.

Косметика MAC, Bobbi Brown, Smashbox  разрабатывается профессиональными визажистами. Cредства этих фирм постоянно используются на модных показах, презентациях и светских мероприятиях.

Теперь эти бренды доступны и Вам. Условия заказ остаются прежними: цена включает в себя доставку из США и все связанные с этим растраты.  Время ожидания заказа из США от 12 до 17 дней приблизительно. Предоплата за заказ составляет 10% от суммы заказа.

На все вопросы рада ответить по email или номеру телефона 094-711-4636 с 15.00 до 24.00 (так как я живу по времени США).

Оставайтесь прекрасны!

0 comments

Оставить комментарий

All blog comments are checked prior to publishing